Оборудование и инжиниринг в сфере неразрушающего контроля и испытаний

(343) 217-63-84
(495) 134-69-69

Скидка 35% сохраняется на 2018 год! Отличные цены на дефектоскопы Krautkramer USM 36 и USM GO+ от GE Sensing & Inspection Technologies!

Версия для печати
19 апреля
Скидка 35% сохраняется на 2018 год! Отличные цены на дефектоскопы Krautkramer USM 36 и USM GO+ от GE Sensing & Inspection Technologies!

Весь 2018 год вы можете купить ультразвуковые дефектоскопы Krautkramer USM 36 и USM GO+ от GE Sensing & Inspection Technologies со скидкой 35%!

 

usm-go

Также акция распространяется на все преобразователи и кабели GE Sensing & Inspection Technologies.

usm usm-detectors

USM Go+ 

Портативный дефектоскоп, мощный и функциональный. Поддерживает встроенные АРД-диаграммы и ВРЧ. Технические характеристики прибора смотрите на странице USM Go+.

Krautkramer USM 36

Классический дефектоскоп в лучших традициях GE. Поддерживает встроенные АРД-диаграммы и ВРЧ. Технические характеристики прибора смотрите на странице Krautkramer USM 36.

Компания GE Sensing & Inspection Technologies является преемницей легендарного разработчика Krautkramer (Германия). Созданные им портативные приборы для ультразвукового прибора заработали добрую славу в нашей стране ещё во времена СССР. Компания является одним из ключевых поставщиков инновационных решений для НК и ТД, выпускаемых под такими известными марками, как Krautkramer, Agfa NDT, Everest VIT и Seifert.

Основанная в 1997 году, научно-производственная фирма «АВЭК» является официальным дистрибьютором компании GE Sensing & Inspection Technologies, технологии которой стали неотъемлемым атрибутом промышленного сектора в странах всего мира. 

Для получения скидки 35% на приборы и преобразователи Krautkramer просто свяжитесь с отделом продаж по электронной почте info@avek.ru или по телефону (343) 217-63-84. 

Вернуться к списку новостей

123

@Mail.ru

(343) 217-63-84

avek@avek.ru

Создание сайта — Медиасайт

Продвижение сайта — Михадо

заказать, купить дефектоскоп, толщиномер, рентген пленку