Оборудование и инжиниринг в сфере неразрушающего контроля и испытаний

8 (343) 217-63-84
8 (495) 134-69-69

Новые видеоэндоскопы. Оцените преимущества!

Версия для печати
22 августа
Новые видеоэндоскопы. Оцените преимущества!

Стандартные бороскопы представляют собой доступный по цене вариант. Однако они во многом уступают новым видеоэндоскопам среднего класса от компании «GE Inspection Technologies» (модели XL Flex и XL Detect).

Ниже представлены различия видеоэндоскопов GE и стандартных бороскопов

Больше света
Видеоэндоскопы XL Flex и XL Detect имеют более высокую светоотдачу, что позволяет повысить четкость и яркость изображений и видеоданных, отображаемых на устройстве.
Прочность и долговечность
Прочная конструкция видеоэндоскопов XL Flex и XL Detect позволяет выполнять проверки в самых тяжелых условиях. Более того, данные устройства отвечают требованиям к долговечности, установленным военными стандартами США . Это позволяет снизить эксплуатационные издержки в долгосрочной перспективе.
Превосходное качество изображения
Видеоэндоскопы XL Flex и XL Detect имеют большойи яркий ЖК-дисплей (доступны устройства с диагональю 5” и 3,7”), поскольку высокая четкость изображения позволяет увеличить эффективность работы и вероятность обнаружения дефектов.
Более продуманное управление
На видеоэндоскопах XL Flex и XL Detect установлена интуитивно-понятнаяпрограмма Menu Directed Inspection, с помощью которой пользователь может поэтапно выполнить всю процедуру контроля. Автоматическое присвоение имен при работе с большими объемами данных позволяет ускорить процесс составления отчетов.
Повышенная точность измерений
Технология стереоскопических измерений, используемая в видеоэндоскопах XL Flex и XL Detect, позволяет получить более точные результаты, благодаря чему пользователь сможет принимать более обоснованные решения.
Комфорт
При работе со стандартным бороскопом в автономном режиме не приходится надеяться на помощь в случае возникновения проблемы. В свою очередь, при использовании видеоэндоскопов XL Flex и XL Detect вы всегда можете рассчитывать на поддержку компании «GE», находясь в любой точке мира.
Выводы
Данные изделия просто нет смысла сравнивать. Видеоэндоскопы XL Flex и XL Detect значительно превосходят стандартные бороскопы по своим рабочим характеристикам.

Вернуться к списку новостей

123

@Mail.ru

8 (343) 217-63-84

avek@avek.ru

Создание сайта — Медиасайт

заказать, купить дефектоскоп, толщиномер, рентген пленку